29 de julho de 2020

Painel do seu site | Acesso e cadastro de usuários

Acessando o painel:

Acesse o seu painel por:
www.seudominio.com.br/painel

Preencha com os dados que nós te enviamos por email e clique em entrar.

Cadastro de Usuários do site:

Acesse o seu painel por:
www.seudominio.com.br/wp-admin

Passo 01: Vá em usuários no menu lateral

Passo 02: Clique em adicionar novo

Após isso, irá carregar uma nova página:

Passo 01: Preencha todos os dados

Passo 02: Clique em “mudar senha” para definir uma nova de acesso.

Passo 03: Defina a função da pessoa. Mas atenção! Cuidado ao adicionar novos administradores, pois esta função pode executar QUALQUER alteração. Preencha todos os dados

Passo 04: Pronto!

O que não recomendamos fazer!

Cuidado também para adicionar novos usuários com cargo de administrador, evite isso pois pode ocorrer perdas de acesso ao seu site.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *